0

Переговоры Hyundai Motor с Apple

Переговоры Hyundai Motor с Apple

Hyundai Motor ведут переговоры с Apple о производстве собственного электромобиля


Долгое время в сети ходили слухи, что компания Apple задумывается о производстве собственного автомобиля. Поклонники бренда ждали подтверждения информации и активно выносили свои предположения, по поводу того, каким будет этот автомобиль. И вот официально, слухи стали правдой, один из крупнейших автопроизводителей, подтверждает, что автомобилю Apple - быть!


Компания Hyundai Motor ведет переговоры с Apple о производстве электромобилей. Но как известно, такие переговоры купертиновцы ведут параллельно еще с несколькими крупными автокомпаниями.


Как сообщают Hyundai: «Мы знаем, что Apple рассматривает контракт и с другими мировыми автопроизводителями. Но пока все обсуждения находятся на ранней стадии, и окончательное решение не принято».


При этом есть информация, от издания Bloomberg, что разработка проекта будущего автомобиля Эппл уже идет. Ссылаясь на собственные источники, издание заявляет, что над проектом работает целая команда сотрудников Tesla. Пока работа продвигается медленно и до стадии производства далеко. По предварительным данным, мир увидит электромобили Apple примерно через 5-7 лет.


Источник: CNBC, Bloomberg

Подписка на новости
Будьте в курсе новых акций и спецпредложений!